教育丸子 x ZA Share雜學展|一級棒的教育影音平台 在亞洲最大的多元學習博覽會

「教育丸子 Education ONE 」始於2016年,為教育部影音平台,委任國立臺灣藝術大學圖文系專案辦公室經營。我們在「ZA SHARE 雜學展 台北 2018」帶來<戴上眼鏡,為自己開窗!用積極腳步邁向世界>展覽,包含兩個部分,首先是「眼鏡裝置藝術」區,由臺藝大學生與專案辦公室共同創作,第二是「十六項政府教育資源懶人包」,我們匯整目前政府提供的教育資源,使老師、學生與家長快速找到適用與最佳的幫助。

邀請你在「眼鏡裝置藝術」區戴上各式造型特殊的眼鏡,如同戴上創意無限的眼光,透過眼鏡彷彿開啟無限想像力,放眼觸及的景象不如以往,以新眼光來開啟各種天馬行空的思考,配合「十六項政府教育資源懶人包」,規劃各類資源來築夢踏實,使嶄新的視野與思考,因為有實際行動而夢想成真。

 
 
ZA SHARE 雜學展:亞洲最大多元學習博覽會
2018/10/5(五)10:00~20:00
2018/10/6(六)10:00~20:00
2018/10/7(日)10:00~17:00

教育丸子展位地點:華山1914文創園區-四連棟A「雜學展:主展館」A31展位

購票資訊:https://goo.gl/M3a6Lw


推薦內容