【教育丸子 X ZA SHARE 雜學展 2018】展覽與工作坊全記錄

2018年教育丸子在雜學展中帶來了一場展覽與一場工作坊,與觀眾面對面,我們交換許多想法,也獲得滿滿迴響,謝謝參與的每一位朋友,見到線上支持的紛絲們好開心,我們會繼續努力,相約明年再見!

【教育丸子 X ZA SHARE 雜學展 2018】

一、展位主題

戴上眼鏡,為自己開窗!用積極的腳步邁向世界

以新眼光來開啟各種天馬行空的思考,用創意無限的眼光看世界。
歡迎到我們的展區,戴上各種有趣的眼鏡拍照玩耍。

十六項教育資源懶人包
我們為大家匯整了政府提供的教育資源,使老師、學生與家長快速找到適用與最佳的幫助。可規劃各類資源來築夢踏實。

二、工作坊

教育丸子 X 高捷|有機的社會企業設計_柬埔寨經驗分享

柬埔寨,在教育資源缺乏下,誕生一群社會企業,透過和觀光的結合,讓每個旅人在飲食、住宿、消費、娛樂上,不用再去購物店、吃著連鎖餐館、住著耗費資源的五星飯店,甚至,找到自己的“私房行程”,每個人都會是有機的社會行動者,參與彼此在地的社會企業,友善融入及回饋旅行所到之地。


推薦內容