【活動分享】教育丸子x讓狂人飛校園大使!5個常見工作Q&A,大揭密!

來擔任校園大使,還送你免費又專業的線上課程?

讓你邊做邊學習,累積經歷又能教到一群很酷的朋友

教育丸子和讓狂人飛合作的校園大使專案,應該沒得挑了吧!

點這裡報名?? https://educationone.pse.is/F8A7C

 

關於教育丸子x讓狂人飛共同徵召的校園大使,針對大家對工作內容的疑問,我們整理出5大Q&A,一次解決你所有疑惑。

 

【問題1】什麼樣的人適合當校園大使呢?

事實上,我們並沒有針對條件做太多限制,只要你是大學生,願意將資訊分享給身邊的人,我們都是非常歡迎大家加入的!即使你覺得你的文筆、個人能力不足,都還是能夠進來一起擔任校園大使。

如果真的要列出一些實際條件,大概會是以下幾點:

?在學生時期,多累積自己的經歷
?希望使用社群媒體,傳遞真正有用的教育資訊
?想要走出同溫層,認識更多厲害有趣的人
?學習製作社群上流行的「懶人包」及「資訊化圖表」

 

【問題2】當校園大使的時候,有哪些工作內容?需要跟大眾有互動嗎?

當大使主要的工作有:

1.轉發教育丸子與讓狂人飛之資訊轉發到學校社團/個人版面中

2.將所看到的教育及新媒體相關資訊分享到社團中

3.協助教育丸子和讓狂人飛實體活動舉辦(非必要)

分享的時間和內文我們都不會有過多的限制,只要有按表分享相關內容,我們甚至非常歡迎大家針對內容發表個人真實的看法,這樣也能夠讓別人感受到這個東西的價值,基本上只要內容不違法、不違反風俗道德等,在自己的版上跟回應者互動,我們都不會干涉。(備註:多互動也是增加被看到機率的好方式唷)

 

【問題3】校園大使要當多久呢?

這是一個將近一年的計畫,時間從2019年的3月至2019年的12月,如果這次成效良好,往後我們也就可以繼續開辦,替來年的校園大使們謀求更多福利。

 

【問題4】校園大使一個禮拜工作會花多久呢?

擔任校園大使,大部分時間都是線上作業且都只需要利用一些零碎的工作時間就可以完成任務了,也不需要大家實際進到辦公室裡工作!對於在台灣各地區的大使們,就不用擔心距離的問題了!如果大使們之間工作狀況良好,我們也會努力謀求更多福利給大家。

 

【問題5】如果我開始後,不喜歡這份工作的內容,該怎麼辦?

這點我們也幫大家想到了,在剛開始執行的第一個月都是雙方的磨合期,在滿一個月之後,如果有大使不喜歡這樣的模式,都非常歡迎告訴我們!

 

看到這邊,還在等什麼, 點這裡報名?? https://educationone.pse.is/F8A7C

如果你真的讀到這,你可能會好奇,校園大使的福利是什麼呢?就請大家等待下禮拜的福利說明。


推薦內容